自助洗衣店創業獲利分析

現在位置:首頁 > 自助洗衣店創業獲利分析

自動售貨機、快遞收發櫃等設備如今已隨處可見,網際網路+智能設備在各個領域的技術儲備也日臻完善。人口結構上,自助洗衣店創業獲利分析隨著我國人口老齡化的不斷加劇,人員工資將會越來越高。技術成熟和老齡化社會的加重必然會推動智能化設備的興起,這將成為未來巨大商機的引爆點和異軍突起的創新點。

洗衣行業一直處於不溫不火的狀態,門店租金高,所占營收比例太大;淡旺季明顯;專業人員數量少是一直困擾著洗衣人的主要難題。

洗衣機上還貼著溫馨提示,比如洗多久、洗衣浸泡10分鐘效果更佳等,挺貼心的。最關鍵的是,洗衣服的價格還算實惠,大多數人都能接受得了。有三個價位,小桶每桶投硬幣20元,中桶投幣30元,而大桶需要40元,時間為40分鐘,一洗兩漂。如果單單脫水更省錢,10元就夠,然後按投幣箱上的紅色按鈕就可以了。

投幣式洗衣機由洗衣機及投幣系統兩大部分組成,投幣系統包含投幣箱、投幣控制電路。使用時由投幣箱識別及反饋投幣信息,由投幣控制電路控制洗衣機的運行。

https://www.yilexilaundry.com.tw

資料來源:百度百科