2021魔滴價格

現在位置:首頁 > 2021魔滴價格

新一代矽膠義乳的內容物是流動膠體,是一種進階的矽膠技術,它能隨著重力的不同改變形狀──像是站立時是水滴型、躺下時則變成圓盤型,側躺時也會依據姿勢變為橢圓型,被認為更接近真實的乳房狀態。它的莢膜攣縮率也比其他矽膠義乳來得更低,2021魔滴價格主要是因為使用了創新的奈米絲綢絨毛外層膜,能提升矽膠表面的生物相容性。隆乳手術後一個月左右,外層膜會與人體逐漸融合,產生帶有黏液潤滑的保護膜,因此醫師在植入時需要精準剝離適當空間,以避免義乳移位及影響保護膜的形成,對醫師技術也是一大考驗。

除了材質上的進步,新一代矽膠義乳-Motiva魔滴的製程也和傳統矽膠義乳有所不同。傳統果凍矽膠的製作方式,是將矽膠注入外袋後再密封,因為外袋和內容物密度不同,所以觸感可能有落差或產生波紋。魔滴則採用一體成形的製程,改善過去的觸感及波紋問題,同時延展性也提升為傳統果凍矽膠的4.5倍,破裂率為0.1%,也因為彈性好、容易植入身體,隆乳手術傷口可以縮小到約2.5公分。

近年另一種隆乳的熱門選擇──水滴型果凍矽膠義乳,從2015年8月開始在台上市,主打適合亞洲女性的自然水滴胸型。水滴型果凍義乳的外層是絨毛面,莢膜攣縮機率也很低,使用的是凝聚性高的果凍矽膠,即使破裂也不易滲漏或變形。不過雖然也有多種尺寸供選擇,但比較不適合體型偏瘦的患者(乳房組織較薄),因為它的製程方式非一體成形,因此乳房皮膚單薄者,在隆乳手術後會有產生波紋或摸到義乳邊緣的可能,其隆乳手術傷口約為4.5公分。

想知道怎麼分辨新一代矽膠義乳和水滴型果凍義乳的外觀嗎?可以從以下幾點特徵來看──前者會隨著重力自然流動,同時有圓盤型跟水滴型的特性,看起來較透明表面細緻;後者不會受重力影響,是固定的水滴型,看起來較霧面帶有微粗粒感。除了上面幾點,其實還有個非常容易分辨的特徵。Motiva魔滴最突破的一點,在於它結合了科技功能,每個義乳都內建奈米晶片,可視為義乳的身分證,醫師只要用特殊的辨識器接近義乳,就可以了解該義乳的相關資訊,方便醫師術後檢測與追蹤,是台灣目前唯一有晶片的義乳,所以算是最容易分辨的方式了~

術前與醫師的溝通十分重要,一定要與醫師溝通,讓醫師充分了解患者對於手術的想法和期待,醫師便會評估患者的條件適不適合、能否達成期望,並給出具體的建議。至於設備方面,選擇有3D模擬系統的診所,經由系統模擬患者術後的畫面,除了有助於醫師患者間的溝通,也能提升手術的準確性。最後,手術後也要確實遵從醫囑進行照護,才能達到安全又滿意的成果哦。

 

https://www.hi-pretty.com/了解整形/tag-內視鏡隆乳-Motiva魔滴/TRM35glh3-Motiva-波力媚-俗稱魔滴-隆乳-美麗胸型-觸手可及

資料來源:百度百科