微型餐廳創業圓夢計畫 五花馬推出

現在位置:首頁 > 微型餐廳創業圓夢計畫 五花馬推出

國內連鎖餐飲知名品牌五花馬水餃館,推出「微型餐廳創業圓夢計畫」,鼓勵有共同理念的加盟主一起圓夢,共同加入百萬商機賺錢的行列,並朝向設立亞洲地區3萬家連鎖店目標,聯手打造台灣美食的事業版圖。

五花馬水餃館創辦人暨執行長胡達勇表示,營運至今致力將中華傳統美食推廣至全球,每年都有高成長率且創造佳績,並陸續有知名企業順利簽下廣州、武漢代理權,還布局馬來西亞、韓國及美國,且計畫洽談國際授權事宜。

五花馬水餃館成功以新型態水餃主題館推出以來,所供應多樣化的麵食餐點,成功擄獲喜愛麵食的饕客,專業貼心的服務,也因此拿下「兩岸優質餐飲連鎖加盟品牌金質獎」、「金讚•百家好店」與「台灣十大價值品牌」等殊榮。

從夜市發跡的胡達勇,由於處女座的完美主義,對食材作好安全嚴謹把關,水餃所需要大量使用的高麗菜,為了避免農藥殘留,五花馬砸下百萬重金研發洗濯高麗菜機器,且定期抽驗食材,協助加盟主作好品質控管,讓消費者能安心享用五花馬的美食。

回憶創業艱辛之路,胡達勇感謝妻子劉甲圓的包容與一路相伴,更感謝副總經理呂佰興、總公司同仁、中央工廠、全省門市、中華營運總監蔡永頎及大陸地區全體事業夥伴共同的努力,才能成就五花馬的輝煌事業。胡達勇指出,自2007年起已設立100多家門市,未來將秉持的一貫的服務指標,將五花馬水餃館的好品牌擴展至海外市場。

 

 

 

資料來源:中時電子報 via Yahoo奇摩新聞 02月04日 AM 05:50

資料來源:百度百科